イタリア料理

パスタの玉子焼き

イタリアの家庭料理、パスタの玉子焼きです。

残ったパスタを具にして卵焼きにします。


残ったパスタ、バターとパルミジャーノチーズのフェットチーネ。残ったパスタは何でも構いません。


ボールに切ったパスタ、卵を入れてかき混ぜます。


テフロンのフライパンにオリーブオイルを入れて熱し、混ぜた卵を入れて、最初に少しかき混ぜて焼きます。


きつね色に焼けたら、ひっくり返してしばらく焼きます。


お皿に盛って出来上がりです。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事