ベシャメルソースを作ります。作ったベシャメルソースの三分の二は別にしておきます。
ミートソースを用意します。
野草は予め塩水で茹でて、水気をよくとってから細かく切って、フライパンでオリーブオイル、ニンニクと共に炒めます。

ボールにベシャメルソース、ミートソース、野草を入れてよく混ぜ合してさまします。

布巾の上に茹でたパスタを広げて、絞り袋に入れた具をパスタにのせます。

具を巻きます。

適当な長さに切ったカネロニを、バターを塗った耐熱容器に並べます。

別にしておいたベシャメルソースをかけます。

トマトソース、パルミジャーノチーズ、小さく切ったバターをのせて180℃オーブンで焼きます。

焼きあがったカネロニ。

お皿に盛って出来上がりです。