ズッキーニ。
ズッキーニは2ミリ程の厚さの輪切りにします。
ミント、ニンニク、アンチョビー、ケーパーはみじん切りにします。オリジナルのレシピにはアンチョビー、ケーパーは入れないのですが、ズッキーニと相性の良い食材を加えることで味に深みが出ます。お好みで加えてください。
みじん切りにした材料にワインビネガーを加えてよく混ぜ合わせ、調味料を作ります。
ズッキーニをサラダ油で揚げて、軽く塩を振ってからキッチンペーパーで余分な油を取り除きます。
揚げたズッキーニと調味料をよく混ぜ合わして、数時間寝かして出来上がりです。
コメント一覧
subasio
doreminobu
最新の画像もっと見る
最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事