イタリア料理

ナスと挽き肉のロールのオーブン焼き

ナスと挽き肉のロールのオーブン焼きです。


ナスは縦に薄くスライスします。


テフロン加工のフライパンに薄くオリーブオイルを塗って熱し、スライスしたナスをさっと焼きます。




焼いたナスの端にハンバーグの種をのせて巻きます。




耐熱容器に巻いたナスを入れて、温めたトマトソースをかけます。




小さく切ったモツァレッラチーズとすりおろしたパルミジャーノチーズをのせて、180℃に予熱したオーブンで10分程焼きます。






ナスと挽き肉のロールのオーブン焼きの出来上がりです。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事