イタリア料理

チーズクレープとトマトソースのオーブン焼き

チーズクレープとトマトソースのオーブン焼きです。


砂糖を入れない塩味のクレープを焼きます。


ペコリーノチーズ(羊のミルクで作ったチーズ)、またはお好みのすりおろしたチーズをクレープにかけます。




クレープを巻いて半分に切ります。このままオーブンで温めて食べても美味しいです。
今回は、耐熱容器にクレープを並べて、トマトソース、すりおろしたチーズをかけてオーブンで焼きました。


お皿に盛って出来上がりです。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事