
今日のパスタ173
アーティチョーク、生ハム、スズキのリガトーニ。

今日のパスタ172
フジッリの四種類の肉(鶉、鶏、牛肉、子牛)のソース。

今日のパスタ171
ナスとトマトのペンネ、舌平目のエンガワの唐揚げ。 r

今日のパスタ170
グアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)とニンジンのピュレのスパゲッティ。

今日のパスタ169
セダニーニ(細いリガトーニ)のシーフード、アーティチョーク、ズッキーニのソース。

今日のパスタ168
フジッリと生ハムのキノコソース。

今日のパスタ167
アサリ、レンズ豆、モッツァレラチーズのリゾット。

今日のパスタ166
コテキーノ(豚の皮と豚肉の詰め物で作ったサラミの一種を茹でた物)とさつま芋リゾット。

今日のパスタ165
焼きポレンタとストラッキーノチーズ(ロンバルディア州のクリームチーズ)。

今日のパスタ164
海老のリゾット、シブレットとレモンの香り。
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事