お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

誕生日ディナー♪

2006-04-02 | 料理
昨日はお父さんの55歳の誕生日
お父さん自らが作るお祝いのディナーはイタリアンで

昨日のメニュー
 ガーリックトースト
 鱸とヒラメのカルパッチョ
 ヴィシソワーズ
 殻付きえびのグリル
 ラムのトマト煮込み
 ぺペロンチーノwithいくら

さすがお父さん。全て美味しい
仕事で遅く帰ってきた妹も、「おいしい」を連発して食べてました

ご飯はお父さんが作ったけど、ケーキはお母さんと買ってきました

家族4人分+おばあちゃんに持って行く分。買う数はいつもどおり7
私と妹が2つずつなのです♪



ケーキを見てお父さんの一言は、「どうせ自分たちが好きなの買って
来たんだから、お父さんの口には入んないんでしょ」

むふふ… でも今回はお父さんの誕生日だから、お父さんのケーキは
手を出すのは辞めておこうっかな


→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング


最新の画像もっと見る