お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

2006年最後のお父さんディナー★

2006-12-31 | 料理
2006年最後の今日のご飯は、免疫力アップディナー
来年からもみんな健康で過ごせますように

メニュー
 ジャガイモとブロッコリーのサラダ
 もやしとニラのゴマ和え
 アボガド納豆
 牛肉のタタキ
 えのきとほうれん草のミルク煮

今日も野菜たっぷり、とってもおいしいご飯でした
今日は作る予定でなかったのに、ご飯を作ってくれたお父さんに感謝

来年もまたよろしくお願いします

→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング


最新の画像もっと見る