ロールキャベツの中にスコッチエッグが入った、凝った一品
ハンバーグから全て手作りです
小さめのハンバーグにウズラの卵を入れ、フライパンで表面を
焼きます。

あとで煮込むので、表面に焼き色がついたら火からおろします。
塩湯でしたキャベツの葉にハンバーグの種を巻き、ブイヨン、
トマトの水煮、玉ねぎ、セロリなどがたっぷり入ったスープで煮込んで
完成

ちゃんとウズラの卵が中央に来ています
さすがお父さん
ちょっぴり手間がかかるけど、それだけに
おいしい逸品でした
→お父さんGW頑張ったなあと思った方は

人気blogランキング

ハンバーグから全て手作りです

小さめのハンバーグにウズラの卵を入れ、フライパンで表面を
焼きます。

あとで煮込むので、表面に焼き色がついたら火からおろします。
塩湯でしたキャベツの葉にハンバーグの種を巻き、ブイヨン、
トマトの水煮、玉ねぎ、セロリなどがたっぷり入ったスープで煮込んで
完成


ちゃんとウズラの卵が中央に来ています

さすがお父さん

おいしい逸品でした

→お父さんGW頑張ったなあと思った方は


人気blogランキング
