昨日は夫婦二人で拾った紅葉を使った、秋らしいディナーでした
メニュー
日中バーグ対決★餃子バーグVSつくねバーグ
サラダ3種
なすとトマトのイタリアン風炒め

シンプルだけどおいしい一品
ナスはレンジでチンして皮の色をキープ、ブロッコリーは茹でます
すりおろしたにんにくをオリーブオイルで軽く火を通します
ミニトマトはフライパンで炒めて、なす、トマトと混ぜてガーリック
オリーブオイルをかけます
塩、レモン、そしてスライスしたローストにんにくをかけて完成
にんにくオイルがかなりいい感じでおいしい
トマトも甘くて超おいしい
これはどんどん食べられます
ヘルシーだしおいしいし、コレはかなりの量を食べられる逸品
→お父さん頑張ってると思った方は

人気blogランキング

メニュー






シンプルだけどおいしい一品

ナスはレンジでチンして皮の色をキープ、ブロッコリーは茹でます

すりおろしたにんにくをオリーブオイルで軽く火を通します

ミニトマトはフライパンで炒めて、なす、トマトと混ぜてガーリック
オリーブオイルをかけます

塩、レモン、そしてスライスしたローストにんにくをかけて完成

にんにくオイルがかなりいい感じでおいしい

トマトも甘くて超おいしい


ヘルシーだしおいしいし、コレはかなりの量を食べられる逸品

→お父さん頑張ってると思った方は


人気blogランキング
