下條村商工会の情報誌「下條村商工会ナビ 1月号」の印刷をしました。
明日、地区連絡員さんを通じて各ご家庭に届けられると思います。
1月号では初日の出や初詣で・初売りなどの記事が満載です。
この号はA3の大きさの用紙 2枚6ページと会員名簿がついています。
今月は頑張りました~。。
今回のレシピはお正月ということもあり、
下條温泉 浪漫の館 月下美人さんから「おせち料理のコツ」を教わりました。
(月下美人さん、ありがとうございますm(__)m)
田作り・おなます・慈姑(くわい)・数の子 です。
家庭とプロの味を織り交ぜれば、究極のおせち料理が完成!?です。
お正月スペシャルなので、今回は早めにレシピ公開!です。
三杯酢や甘酢には 酢・みりん・薄口醤油 に
「だし汁」を加えるとお上品で美味しくなるそうです☆
おためしあれ!!
明日、地区連絡員さんを通じて各ご家庭に届けられると思います。
1月号では初日の出や初詣で・初売りなどの記事が満載です。
この号はA3の大きさの用紙 2枚6ページと会員名簿がついています。
今月は頑張りました~。。
今回のレシピはお正月ということもあり、
下條温泉 浪漫の館 月下美人さんから「おせち料理のコツ」を教わりました。
(月下美人さん、ありがとうございますm(__)m)
田作り・おなます・慈姑(くわい)・数の子 です。
家庭とプロの味を織り交ぜれば、究極のおせち料理が完成!?です。
お正月スペシャルなので、今回は早めにレシピ公開!です。
三杯酢や甘酢には 酢・みりん・薄口醤油 に
「だし汁」を加えるとお上品で美味しくなるそうです☆
おためしあれ!!