職場近くの和風居酒屋で食べたコレ♪
美味しかったのでうちでも作ってみました(*^o^*)
材料は~
春巻の皮(大)海老(できればブラックタイガーが美味しい) 大葉(しその葉)椎茸 モッツァレラチーズ
~作り方~
椎茸はスライスしオリーブ油と塩・コショウ少々で軽く炒めておきます。
海老は二つ割りにして、こちらも軽~く塩・コショウしておきます。
春巻の皮に大葉をのせ、その上に海老・椎茸・
モッツァレラチーズ(収まる大きさに切っておく)
を乗せ巻いて下さい。
あとは焦げない様に揚げるだけ♪
簡単でしょ~(*^o^*)
是非試して見て下さいね☆
美味しかったのでうちでも作ってみました(*^o^*)
材料は~
春巻の皮(大)海老(できればブラックタイガーが美味しい) 大葉(しその葉)椎茸 モッツァレラチーズ
~作り方~
椎茸はスライスしオリーブ油と塩・コショウ少々で軽く炒めておきます。
海老は二つ割りにして、こちらも軽~く塩・コショウしておきます。
春巻の皮に大葉をのせ、その上に海老・椎茸・
モッツァレラチーズ(収まる大きさに切っておく)
を乗せ巻いて下さい。
あとは焦げない様に揚げるだけ♪
簡単でしょ~(*^o^*)
是非試して見て下さいね☆