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食べたものが体温になる!
おいしいもの・行ったとこ・季節のことの覚え書き

パン活

2017-01-18 | eat
    
~パン活、昨年分~
「THE CITY BAKERY」@東急プラザ銀座
東京には現在4店舗。ニューヨークの老舗ベーカリーの日本進出店。
プレッツェルクロワッサンが人気だけど、シンプルなほうのホールウィートも
食べ応えがあって油っぽくなく、食事パンとして美味。

「Boulangrie tateru yoshino plus」
ブーランジェリー タテルヨシノ プリュス@パークホテル東京
ベーコンではなく生ハムのエピとパン オ レザン
    
「ワカフジベーカリー」@横須賀
横須賀名物ポテチパンの元祖と言われる一店
ポテチパンは、ポテトチップスとキャベツをマヨであえたものを挟んだパン。
なんだか懐かしい味。

「オーロールスミレ」 地元パン屋さん
夕方、もうほとんど売切れ状態でしたが、人気らしいホテルブレッドが買えました。