恒例のクリスマスパーティー@W家
Yさんのおかげで毎年食べられる七面鳥~
今年もコンガリおいしそう!
ゲストのOさんが作ってくださったアボカドボートも美しい。
ケーキはIさんが持って来てくれた「ピエール・エルメ」
新宿伊勢丹限定の“フロコン モンテベロ”
近未来の食べ物みたい!
イチゴの赤いドームの中は、ピスタチオのスポンジやムースが層になっていて
幸せ~~と思える美味しさ
真っ赤で大きなイチゴ、あまおうも
Wさん、Yさん、遅くまでありがとうございました。
おかげで、今年もクリスマスらしい一日を過ごすことができました。
いただいて帰った七面鳥で、翌朝ターキーサンドを。
骨付きの部分ではスープを作りました。
教わったとおり卵白を使ったら、澄んだきれいなスープになりましたよ。
Yさんのおかげで毎年食べられる七面鳥~
今年もコンガリおいしそう!
ゲストのOさんが作ってくださったアボカドボートも美しい。
ケーキはIさんが持って来てくれた「ピエール・エルメ」
新宿伊勢丹限定の“フロコン モンテベロ”
近未来の食べ物みたい!
イチゴの赤いドームの中は、ピスタチオのスポンジやムースが層になっていて
幸せ~~と思える美味しさ
真っ赤で大きなイチゴ、あまおうも
Wさん、Yさん、遅くまでありがとうございました。
おかげで、今年もクリスマスらしい一日を過ごすことができました。
いただいて帰った七面鳥で、翌朝ターキーサンドを。
骨付きの部分ではスープを作りました。
教わったとおり卵白を使ったら、澄んだきれいなスープになりましたよ。