先日、東京のケーキ屋さんに行ってきました♪
和泉シェフのアステリスク!!
(奥に写っているのは、和泉シェフ♪)
代々木上原です(●^o^●)
開店1番乗り♪
注文後に写真をとっていいですか?って聞いたら
どうぞ(*^_^*)今誰もいませんからごゆっくり・・・
と快くお受けしてくれました。
なので、撮りまくりーーー。
和泉シェフ、笑顔でした~~♪
かっこいいなー。
前、熊本であった講習会の時なんかでも、
一つ一つの動作がね、オーラがあって。
日曜日に行きましたが
大盛況で次から次へとお客様がいらしていました。
そして、ポンポン売れていく~~。
サロンでいただいていきました♪
2人で4個。
もっといろいろ食べたかったな~~(≧▽≦)
シェフの尊敬するシェフとの出逢いから生まれたという
「ヤマブキ」というケーキ。
ミルクチョコとオレンジの組み合わせ。
奥はマンゴーパッションのシブースト。
カリカリ、とろーり・・・
食感も面白い。
これは、世界大会で優勝した時のケーキだそうで。
「オール」というネーミング。
ヘーゼルナッツと杏子の組み合わせ。
その右は、「キャラメルノア」です。
チョコムース、キャラメルクリーム
クルミのクロッカン。7
接客もとっても良かったです!!
一つひとつのケーキのエピソードや特徴を教えて下さり
なんか、そのケーキに対する親しみがわいてきて。
また来たいって思ってしまう(*´▽`*)
おごちそうさまでしたーーー!!!
cottaさんよりプレミアムメンバーに選ばれました♪
↑こちらもクリックしていただけると嬉しいです(^-^)
↑応援クリックしていただけると励みになります!!
皆さんの応援クリックが
創太んママのブログのエネルギー源です(●^o^●)