ハンバーグ仕込み開始!
ふつう
肉を写すでしょ?(笑)
sohは違うんだなぁ~
今
あの…←(わかる人はわかる(笑))
ハンバーグの
秘伝?調味料を
作っています( ´艸`)
つなぎに使う
パン粉がね…
とある有名な(笑)
サン○リアって
サンドイッチ専門店のパンの耳を
使う
こだわり?(笑)
あと
札幌黄(たまねぎ)を使って
甘味と旨味を
引き出し
ちょいと香ばしく
丁寧に炒めて
合わせます(;^_^A
それと…
実は
数種類の
北海道産のチーズ
これと
北海道産の生乳(なまちち!いや( -.-)きにゅう…か?)
混ぜ合わせる!
これが
また、ポイントのひとつ( ´艸`)
sohが
若いときに
イロイロ(エロエロでは無い!)
思い出深い
ハンバーグ
真心こめて
皆様に
お届けしますね~
(っ´ω`c)