季節の移ろいと共に(^o^)v

2019-04-12 | 料理

昨日の強風は、満開に咲いている桜の木にはとても可哀想に思えました☆
それでも、花を散らすことなく耐えていて凄いなと思いました☆

そうして季節が移ろって往くなか、「蕎麦豆冨」も季節らしいものにしてみました☆

豆冨の下に敷いた塩漬けの桜の葉の香りが、なんとも良い感じ☆

嬉しき、楽しき、有り難き☆

☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆

☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
ご予約は前日迄に、お願い申し上げます☆

最新の画像もっと見る

コメントを投稿