沢庵の仕込み(^_^)v 2021-11-24 | 食材 「沢庵」を浸けるため、「道の駅おかべ」で「干し大根」を購入して来ました🔯沢庵は、産地に依って出来上がりの味に大きな差が出るので、産地選びは大切です🔯加那やでは、毎年「岡部産」を使用します🔯毎年、今頃浸けて「大晦日」頃には「浅漬け」が頂けます🔯☆このブログに訪れて頂いた全ての皆様に、善き事全てが雪崩の如く起きます☆☆御霊輝かれませ☆☆What can I do for you ?☆ #みんなのブログ #風の時代 #愛と光 #ありがとう #自分軸 #幸せ、豊か、喜び、祝福 #お陰様 #素晴らしい地球 #宇宙の愛 « 鰆(サワラ)( ^ω^ ) | トップ | 辛味大根の収穫(*^.^*) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ra9gaki_do) 2021-11-24 06:54:28 加那やさま、おはようございます(^-^)いつも温かいリアクションありがとうございます。札幌は今季一番の寒気の朝です。自家製沢庵!美味しく漬かりますように。寒くなりました。くれぐれもご自愛下さい。今日もどうぞお元気でご活躍を(^-^) 返信する Unknown (sobaryourikanaya) 2021-11-24 18:19:49 楽描堂さんへ何時もお心遣いありがとうございます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
いつも温かいリアクション
ありがとうございます。
札幌は今季一番の寒気の朝です。
自家製沢庵!
美味しく漬かりますように。
寒くなりました。
くれぐれもご自愛下さい。
今日もどうぞお元気でご活躍を(^-^)
何時もお心遣いありがとうございます。