現在、加那やでは「炙り鴨」については、予約制にさせて頂いている☆
その「炙り鴨」に最近は、ご予約頂くお客様が増えている☆
有り難いことである☆
仕込みをするときには、そのお客様が喜んで頂いている処を想像しながら、作る☆
そして、お客様の笑顔を見るのが、料理人にとって最高の喜びである☆
これからもお客様の「美味しい幸せ」の為に精進させて頂きます☆
嬉しき、楽しき、有り難き☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます