最低気温も10度を下回る日が続き、いよいよ冬本番です☆
コースの中の一品、「季節の野菜」も今日から「ホッ」とするものに変更します☆
栗田さんの大和芋を使った「大和芋の茶碗蒸しです☆
大和芋をすって、出汁で伸ばし、ホタテ貝、銀杏、木耳、板等の具を入れて銀餡を張ってお出しします☆
生姜、三葉の香りと共に、熱々を御召し上がりください☆
嬉しき、楽しき、有り難き☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆
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