デザートの「あんみつ」に使う「つぶ餡」を仕込みました☆
ここのところ、お客様からのオーダーが多いので、仕込みの頻度が早くなっています☆
ありがたいことです☆
「蕎麦屋のあんみつ」としてお出ししたものを「楽膳」のデザートにも含めました☆
好評です☆
是非、お試しください☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます