師走弐拾七日(日) 冬至・次候
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/47/b0fde14b3712f5ad7d64982f53b7fae8.jpg)
分量の砂糖を加えて煮立てます☆
この作業を後2日繰り返します☆
加那やの営業も、いよいよ明日月曜日までです、後は仕込みまっしぐら☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様が愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆御魂輝かれませ☆☆☆☆☆☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/25/09b05a55fe3f6e66cd69667a99503175.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/47/b0fde14b3712f5ad7d64982f53b7fae8.jpg)
分量の砂糖を加えて煮立てます☆
この作業を後2日繰り返します☆
加那やの営業も、いよいよ明日月曜日までです、後は仕込みまっしぐら☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様が愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆御魂輝かれませ☆☆☆☆☆☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/25/09b05a55fe3f6e66cd69667a99503175.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/e1/71a0a9933d8a262a8e6eaf358427be74.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます