仕込みは楽しいヽ(・∀・)ノ

2016-04-23 | 料理

今朝の朝もやに霞む太陽☆とても神秘的でした☆
この地球に生かされていることに感謝です☆


今日から、蕎麦豆冨が変わります☆
それに使う「アスパラソース」を仕込みました☆
作る行程の写真を撮ろうと思っていたのですが、作りに熱中してしまい忘れてしまいました☆

余り忙しくない日に閉店してからの仕込みは、仕込みに集中出来て最高です☆とても楽しい気分に成れます☆

いかに、お客様に「美味しい幸せ」を楽しんで頂くか思いながら、それを仕上げたときの満足感は何とも言えません☆

「叩き大和芋のアスパラソース」としてお出しする予定です☆
お楽しみに☆


☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様が愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆☆☆☆





最新の画像もっと見る

コメントを投稿