霜月壱拾参日(金) 立冬・次候
今日のコースのお客様は。魚介類が苦手なお客様がいらっしゃるので、椀は「蕎麦がきのけんちん風」に仕立てようと思います☆
里芋、牛蒡、人参、大根、蒟蒻、厚揚げと具沢山です☆
喜んで頂けると良いのですが☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様が
愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆御魂輝かれませ☆☆☆☆☆☆☆
今日のコースのお客様は。魚介類が苦手なお客様がいらっしゃるので、椀は「蕎麦がきのけんちん風」に仕立てようと思います☆
里芋、牛蒡、人参、大根、蒟蒻、厚揚げと具沢山です☆
喜んで頂けると良いのですが☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様が
愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆御魂輝かれませ☆☆☆☆☆☆☆