料理の先生が「美味しいよ~

」っと言っていたお店でランチです

今回は残念ながら一緒に行けなかったお友達も「間違えないっ

」との太鼓判のお店なので期待高まるぅぅ
ちょっとリッチにメイン付きのコース 2800円也

パスタとメインは選べます。
いっぱいありすぎ&外来語(お料理のカタカナ

)多くて、なかなか選べず。。。。。
前菜

うわっっ

いっぱいだぁぁ

中に具がた~っぷりで食べごたえある
グリル野菜
キッシュ

ズッキーニ入り。
柔らかくて美味しっっ
さんまと穴子

和的な感じ

いいねぇぇ
ハム
イロイロ悩んだ挙句3人の選んだパスタは、、、
「軽くスモークしたサーモンのレモン風味のクリームソース タリアテッレ」

タリアテッレは手打ちパスタ

手打ちはモチモチ食感でやっぱウマ~いっ

クリームソースがかなりあっさりしてて食べやすい

えっっニラっ

っと思ったけど、、、、そんなはずないっ

ズッキーニの皮の部分。
「石川県産アオリイカのイカ墨ソース、スパゲッティ」

イカ墨の風味が薄い感じ。。。。
生臭くならないようにかな??
「シャンピニオンのラグーと茸のクリームソース タリアテッレ」

むっちゃ濃厚

「茸」食べてるぅぅって感じ
パン
そしてまたまた悩んだメイン3種
どれもこれもボリュームたっぷりで、がっつりですっっ

「能登ハイポークとポテトの香草ロースト アリスタ」

香草はローズマリーかな?
お肉柔らかいっ
「ニュージーランド産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース」

ニュージーランド産ってどうなの??って思ってたけどむっちゃ柔らか~~

ソースもほどよくいい感じ
「石川県産ホウボウのオーブン焼き アンチョビバター風味のソース」

ソースが濃厚で淡白なお魚とピッタリっっ
デザート

このコースはデザート2種だから嬉しいっっ
飲み物
お腹いぱ~~いっっ

前菜も盛りだくさんでしたが、何にせメインのボリュームがハンパないっ

で、どれもこれも美味しかったぁぁ
今度はパスタメインのパスタランチに行きたいなぁ

いつ行けるの???・・・・・・・