ビストロか石窯か迷ってる時に、ビストロ使ってるお友達がビストロでパン焼いてみるぅと言ってくれて、パン焼いてもらいましたぁ
くるみパン
で、ランチ
カリフラワーの冷静スープ
美味しいぃぃ
シメサバをバーナーで炙ってあります
むっちゃうまいっっ 炙ったことで脂がとけだし焦げた香ばしい感じも最高っ
バーナー欲しくなるっっ
私はジャーサラダ作って行きましたぁー
大根、大豆、人参、レタス、キュウリ、水菜、コーンの7種類の具を、ドレッシングはジョセフィーヌで。
ジョセフィーヌドレッシング喜んでもらえてよかったぁ
デザートにふらんどーるのケーキ買って行きましたぁ
色んな味食べてみたいので半分っこずつ
お初のレモンとナッツのズコットケーキで美味しかったぁー
くるみパン
で、ランチ
カリフラワーの冷静スープ
美味しいぃぃ
シメサバをバーナーで炙ってあります
むっちゃうまいっっ 炙ったことで脂がとけだし焦げた香ばしい感じも最高っ
バーナー欲しくなるっっ
私はジャーサラダ作って行きましたぁー
大根、大豆、人参、レタス、キュウリ、水菜、コーンの7種類の具を、ドレッシングはジョセフィーヌで。
ジョセフィーヌドレッシング喜んでもらえてよかったぁ
デザートにふらんどーるのケーキ買って行きましたぁ
色んな味食べてみたいので半分っこずつ
お初のレモンとナッツのズコットケーキで美味しかったぁー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます