ナチュラル&スローでいこう

大阪のとあるオーガニック&マクロビショップの徒然的情報と時々時事コラム

車麩~

2010年06月18日 | マクロビ×マクロビなモノたち
ということで、「生麩」を作った直ぐ後なので、「お麩」の話しが続きますm(_ _)m

今回御紹介するのは、「車麩」です♪

「車麩」自体は、東北地方から沖縄まで様々なものがあるようですが、マクロビオティックでは、画像のカタチのものが主流です。

マクロビ定番アイテムだけに、様々なレシピに使用されています。

自然館では、オーサワジャパン、マルヨネ、健康フーズの3タイプを常時在庫いたしております。

それぞれ、素材もコンセプトも少しずつ違いますので、どうぞ店頭でお手にとって御覧下さいませ。


↓御購入・御予約はこちらからどうぞ↓
organic & macrobi 自然館
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 師範科第3回・「生麩料理」~4 | トップ | 「佐川便」がおトクになりま... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿