
昨日の夜は神崎川のネパール料理店「パリジャ-ト」で夕食会。
コックのティラク君がネパール風巻き鮨を作ってくれたり、窯でイワシを焼いてくれてました。
海鮮もいいですがタンドリーチキンも中々なもんですよ!
明日もボクシング練習しようかな、汗かかなあきませんね、仕事忙しくてもね!
昨日の夜は神崎川のネパール料理店「パリジャ-ト」で夕食会。
コックのティラク君がネパール風巻き鮨を作ってくれたり、窯でイワシを焼いてくれてました。
海鮮もいいですがタンドリーチキンも中々なもんですよ!
明日もボクシング練習しようかな、汗かかなあきませんね、仕事忙しくてもね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます