「中野汁場 進化」が本日を持って暖簾を下げられ、2月をメドに本
店のある町田に移転する。場所は町田駅前だとか。
2012年2月25日にこの地でオープンした中野汁場進化、その日は
昨晩から雪が雪が舞い、寒い中、アミーゴさんと一緒に並んだんだな。
では、その締めとなる本日もアミーゴさんをお誘いして並びましょ
う。店内にはオーナーの関口信太郎さんの顔も見える。伊藤店長、お
疲れさまでした。次は町田で。
さて、券売機で「鯵香る雲呑麺」950円のチケットを購入して、カ
ウンターの最奥へ。
登場した一杯、2年前のフォルムとは少々違う。鯵の風味が口の中
に広がり良いなあ、旨いなあ。平打ちの縮れ麺も良いなあ。旨かった、
ご馳走様。
町田での再開は、本店同様に塩がメインになるとのこと、愉しみ。
店のある町田に移転する。場所は町田駅前だとか。
2012年2月25日にこの地でオープンした中野汁場進化、その日は
昨晩から雪が雪が舞い、寒い中、アミーゴさんと一緒に並んだんだな。
では、その締めとなる本日もアミーゴさんをお誘いして並びましょ
う。店内にはオーナーの関口信太郎さんの顔も見える。伊藤店長、お
疲れさまでした。次は町田で。
さて、券売機で「鯵香る雲呑麺」950円のチケットを購入して、カ
ウンターの最奥へ。
登場した一杯、2年前のフォルムとは少々違う。鯵の風味が口の中
に広がり良いなあ、旨いなあ。平打ちの縮れ麺も良いなあ。旨かった、
ご馳走様。
町田での再開は、本店同様に塩がメインになるとのこと、愉しみ。