○ 焼きりんご
材料 (4人分)
リンゴ(紅玉、ふじなど) 2個、バター 大さじ2杯、シナモン
パウダー・グラニュー糖など
作り方と出来上がりの写真は下記のサイトです。
http://www.ja-fukuikeiz.or.jp/gas/recipe/b_apple.html
○ 簡単りんごパイ
○ りんごチーズ巻きフライ
○ リングりんご
作り方と出来上がりの写真は下記のサイトです。
http://www.ja-m.iijan.or.jp/column/recipe/330/
○ 焼きりんご
材料 (4人分)
リンゴ(紅玉、ふじなど) 2個、バター 大さじ2杯、シナモン
パウダー・グラニュー糖など
作り方と出来上がりの写真は下記のサイトです。
http://www.ja-fukuikeiz.or.jp/gas/recipe/b_apple.html
○ 簡単りんごパイ
○ りんごチーズ巻きフライ
○ リングりんご
作り方と出来上がりの写真は下記のサイトです。
http://www.ja-m.iijan.or.jp/column/recipe/330/