5カ月続いた松葉ガニ料理も今月で終了。
今日は来月からの春メニュー(4月~5月)の制作撮影会です。
毎回プロカメラマンが撮影です。
湯楽調理場は女性の中村料理長をチーフとして男性の仲井主任を始め他に男性4名、女性2名の計8名のスタッフで頑張って頂いて居ます。
来月からはもう一人防衛大学出身の新人が加わり総勢9名になります。
全て手作り料理でお客様に感動と満足を頂くため日々研鑽に努めています。
地元食材をふんだんに取り入れた湯楽調理場スタッフの自信作です。
旅館規模からいえば調理スタッフは他旅館の2倍以上の人員体制ですが真心こめてオール手作りで制作しています。
それでは「各ランク別一泊二食付きの夕食料理プランメニュー」と「朝食メニュー」です。
◎旬彩プラン
◎春物語プラン
◎爛漫プラン
◎但馬牛フルコースプラン
◎香住かにフルコース(紅ずわいがに)プラン
◎但馬の玉手箱プラン
そして懐石用デザートアップ二人前!
◎「朝食メニュー」
最後に炊き立て玉子かけご飯を始めとした「朝食メニュー」です。
但熊の卵と地元産玉子かけご飯専用醤油、オリーブオイル使用!
究極の朝食炊き立て卵かけごはん
◎春からのレストラン専用「昼食メニュー」
但馬牛のすき焼き御膳、しゃぶしゃぶ御膳、ミニステーキ御膳プランですね。
勿論夕食用の懐石各プランもご提供しています。
HPでご覧いただき沢山のお客様に来て頂けると嬉しいですね。
ではでは