数日前に買ってきた苺で、クラフティを焼きました
プディングみたいな感じで、苺の甘い香りが部屋中に漂っていました
アツアツも冷やしてもOKなので、大きなタルト皿と小さなココットに分けて焼き、ココットのほうは焼きたてを頂きました
そして大きいほうは、夕食後に主人と一緒に食べましたが、春らしい苺の香りが美味しかったです
数日前に買ってきた苺で、クラフティを焼きました
プディングみたいな感じで、苺の甘い香りが部屋中に漂っていました
アツアツも冷やしてもOKなので、大きなタルト皿と小さなココットに分けて焼き、ココットのほうは焼きたてを頂きました
そして大きいほうは、夕食後に主人と一緒に食べましたが、春らしい苺の香りが美味しかったです
今日は、久しぶりにパンを焼きました
大好きな香ばしい胚芽入り食パンで、明日のお弁当のサンドイッチに、と思って焼いたのですが... カレンダーを見ると明日は休日でした
最近引越しの準備やなんやでとっても疲れているの...
パンも栄養の多い胚芽を使って焼き、とても香ばしく出来上がりました