今夜の夕食は... ちょっと用があって手抜きです
先週作っておいたミートソースでボロネーゼにしました
トマト臭いのはあんまり好きじゃないので、野菜もドミグラスソースもたっぷり入って煮込みました
私の隠し味は、みりんです
みりんとウスターソースを入れると味がまろやかに深くなるような気がするんです
とても美味しくて食べ過ぎてしまいました
今夜の夕食は... ちょっと用があって手抜きです
先週作っておいたミートソースでボロネーゼにしました
トマト臭いのはあんまり好きじゃないので、野菜もドミグラスソースもたっぷり入って煮込みました
私の隠し味は、みりんです
みりんとウスターソースを入れると味がまろやかに深くなるような気がするんです
とても美味しくて食べ過ぎてしまいました