何名様かに、既にお問い合わせを頂き、誠にありがとうございます。
キッチン*コミュニケーション 小さなパン教室「Prazer do Pao」(プラゼル ドゥ パゥン)
をオープンする運びとなり、上記の「ベルギーワッフル」「惣菜パン」で、体験レッスンを行います。(お一人様1回限り)
体験レッスンですので、
「ココ、どんな教室だろ??」「パンって、捏ねるのは大変そう~」「美味しいのかしら?」色々な疑問が頭をグルグルすることでしょう。が、そこはお気軽に足を運んでください!
「Prazer do Pao」って、どんな意味??
それは、ポルトガル語で「パンの楽しみ」という意味なんです
「捏ねるのは大変そう」「道具そろえなきゃ」「電気オーブンで大丈夫?」みなさん、それぞれに色々な環境とお気持ちがあると思います。でも、パンを中心に「捏ねて、焼いて、食べて」知らない間に「笑顔」が出たら・・・・もう、あなたはパンを楽しんでいるのです
「美味しかったね~」と言って頂くことは勿論ですが「元気な気持ちがもらえた」「たくさん笑って話した」が、パンにプラスされたとしたら、そのパンは、特別なパンになるのではないでしょうか?私は、そんな気持ちをパンと一緒にお持ち帰り頂きたいと思っています
少人数レッスン制ですので、親切丁寧にご指導致します。
レッスン日程についてはコチラ に掲載しています。
また、クスパには「レッスン確定日」のみを掲載しておりますので「この日、ダメなのかしら~」とお考えの方、一度ご連絡下さい。お日にち、時間等のご相談に応じます。
おっと
発酵時間を利用して「プリザーブドフラワー」を楽しんで頂くコースもご用意しております
「お宅拝見+パン作り」を兼ねてお越し下さいませ。
お待ちしております
バターロールは、特に親切丁寧に指導させて頂きますヨ。