5日目になりました。
生ものは、すいません、玉子がありました。
玉子はいろいろ重宝するので、これは
切らさない方がいいと思います。
私がこんなに困ったのは、
日頃、食材を配達してくれる「○シケイ」さんを利用していて
冷蔵庫にほとんど、買い置きがなかったというのがあります。
それと、それに頼りすぎて、まとめ買いが苦手だったということも。
乾物を使った料理を作りました。
まずは、「春雨」
鶏ガラスープの素で、玉子でとじました。
ネギとワカメが入ってます。
「お麩」です。
すき焼きに入れて、家族に評判悪く
お蔵入りしていたものです。
湯豆腐です。仕事帰りに夫に買ってきてもらいました。
乾物は皆賞味期限期限切れでした。
こんな時じゃないと、見なかったから、
まあ良しとしよう
今日は夫が休みだったので、久しぶりに
スーパーに行きました
雪が多く、モーグルのコースのように
でこぼこ道
口角が切れました。
バランスの取れた食事に早く戻さないと、
健康に影響します。
ポチっとお願い
にほんブログ村
生ものは、すいません、玉子がありました。
玉子はいろいろ重宝するので、これは
切らさない方がいいと思います。
私がこんなに困ったのは、
日頃、食材を配達してくれる「○シケイ」さんを利用していて
冷蔵庫にほとんど、買い置きがなかったというのがあります。
それと、それに頼りすぎて、まとめ買いが苦手だったということも。
乾物を使った料理を作りました。
まずは、「春雨」
鶏ガラスープの素で、玉子でとじました。
ネギとワカメが入ってます。
「お麩」です。
すき焼きに入れて、家族に評判悪く
お蔵入りしていたものです。
湯豆腐です。仕事帰りに夫に買ってきてもらいました。
乾物は皆賞味期限期限切れでした。
こんな時じゃないと、見なかったから、
まあ良しとしよう
今日は夫が休みだったので、久しぶりに
スーパーに行きました
雪が多く、モーグルのコースのように
でこぼこ道
口角が切れました。
バランスの取れた食事に早く戻さないと、
健康に影響します。
ポチっとお願い
にほんブログ村