放置ブログ化しておりますが、
頑張って更新いたします。
いつの間にか、10月も終わりになりました。
今年も残すところ、後2ヶ月だと思うと、
何だか気ぜわしいような気がします。
日々は雑多なことに追われ、
ゆっくりとすごす時間がないのが
結構ストレスになってます。
でも、合間をぬって、お菓子作りを
楽しんでます
これは「惣菜パン」
久しぶりに美味しかったですよ
こちらは缶詰の「パイナップル」を使った
ホットケーキ。
職場の同僚に教えてもらって、
結構作ってます。
案外、いけますよ
コツはホットケーキミックスを
水と牛乳の半々にすると
いつまでも柔らかいです。
夕飯は時間がないので、
いつも「ヨシケイ」さんに
お世話になってます。
で、書店でこれを見つけて
即買いました。
お風呂に入りながら、「マッサージ」を
頑張ってます
いつ頃効果が現れるかなあ?
夏にグリーンカーテンで
朝顔を植えました。
あの暑い時期に花が咲かず、
もう抜いてしまおうと思っていたら
今朝初めての「花」が咲きました。
もう少し楽しもうっと
にほんブログ村
頑張って更新いたします。
いつの間にか、10月も終わりになりました。
今年も残すところ、後2ヶ月だと思うと、
何だか気ぜわしいような気がします。
日々は雑多なことに追われ、
ゆっくりとすごす時間がないのが
結構ストレスになってます。
でも、合間をぬって、お菓子作りを
楽しんでます
これは「惣菜パン」
久しぶりに美味しかったですよ
こちらは缶詰の「パイナップル」を使った
ホットケーキ。
職場の同僚に教えてもらって、
結構作ってます。
案外、いけますよ
コツはホットケーキミックスを
水と牛乳の半々にすると
いつまでも柔らかいです。
夕飯は時間がないので、
いつも「ヨシケイ」さんに
お世話になってます。
で、書店でこれを見つけて
即買いました。
お風呂に入りながら、「マッサージ」を
頑張ってます
いつ頃効果が現れるかなあ?
夏にグリーンカーテンで
朝顔を植えました。
あの暑い時期に花が咲かず、
もう抜いてしまおうと思っていたら
今朝初めての「花」が咲きました。
もう少し楽しもうっと
にほんブログ村