トーストも毎日食べるとちょっとばかり飽きてきますよね。
我が家は、時々「ホットサンド」を作っていました。
が、ここ数年ご無沙汰でした。
なので、心機一転、レシピ本とホットサンドメーカーを買いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/2d/b3523837daf8a6c8b83588ccac314f11.jpg)
レシピ本です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/1d/2f897b4e30cacd6033a0d92ded2a0498.jpg)
アイリスオーヤマの直火用のホットサンドメーカーです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/32/53a4eeb68db177af50c28e7f820be71e.jpg)
食パンなら8枚切りがいいようです。
食パンの耳の部分がちょうど挟まって、中身が出ないようになってます。
このリロ氏のレシピは、バーベキューというか、
キャンプ飯というか、外で食べるようでした。
でも、主婦としては、目からうろこの料理ありで、
結構参考になりました。
何だか、キャンプに行きたくなりました。