
イリ―エスプレッソでカプチーノ 泡立てミルクは鍋と泡だて器を使い動で

シュトレンレッスン初日。どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいました

お1人様はご家族の体調不良でお作り渡しとなりました。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。
レッスンは順調に

最近ハードなレッスンが続いたので、今日はかなりのんびりしたレッスン。
たまにはゆっくりもして頂かないと(笑)
ほんわか焼きたてのシュトレンがお土産

熟成させてゆっくりと変わりゆく味の変化の楽しみもありますが、焼きたてもまた美味しいシュトレン。
色々なタイミングで食べてみてくださいね。
レッスンは明日へ続く

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます