最近よもぎあんぱんをやたら見かけるので
冷蔵庫のあんこ消費も兼ねて作ってみる。
米粉も加えているのでもちもちとお餅の様。
焼き立ては柔らかくって指の跡がついてしまう位。
市販のあんこなのでかなり甘くて…
そうだ。だから消費が進まなかったんだったなぁ
今年もあとわずか。
でも相変わらずオットは年末年始関係なく仕事で
のんびりお節料理を食べる時間もないので作らないし
もともと年末だからと気合いの入るタイプではないので
全く普段と変らない生活です。
ぼーっとしてる間に年が変わっていそう…いいのかしら。
冷蔵庫のあんこ消費も兼ねて作ってみる。
米粉も加えているのでもちもちとお餅の様。
焼き立ては柔らかくって指の跡がついてしまう位。
市販のあんこなのでかなり甘くて…
そうだ。だから消費が進まなかったんだったなぁ
今年もあとわずか。
でも相変わらずオットは年末年始関係なく仕事で
のんびりお節料理を食べる時間もないので作らないし
もともと年末だからと気合いの入るタイプではないので
全く普段と変らない生活です。
ぼーっとしてる間に年が変わっていそう…いいのかしら。