オーガニックや地産の食材を使った料理教室へ行ってきました。
お豆の入ったハッシュドポークと
カマンベールチーズの炊き込みご飯
赤豚はトロっと柔らかくコクがあって美味しくて
こんなの食べちゃったら普通のが食べられないよ~
炊き込みご飯も春菊やショウガが沢山入って
両方ともあまり得意ではない食材だけど美味しく食べられて
こういう食べ方もあるのか~と参考になりました
ものすごく凝っている料理ではないけど
とっても美味しい…
やっぱり素材って大事なんだなぁ
もう少し手軽に手に入るといいのにね
お豆の入ったハッシュドポークと
カマンベールチーズの炊き込みご飯
赤豚はトロっと柔らかくコクがあって美味しくて
こんなの食べちゃったら普通のが食べられないよ~
炊き込みご飯も春菊やショウガが沢山入って
両方ともあまり得意ではない食材だけど美味しく食べられて
こういう食べ方もあるのか~と参考になりました
ものすごく凝っている料理ではないけど
とっても美味しい…
やっぱり素材って大事なんだなぁ
もう少し手軽に手に入るといいのにね