今年最後の教室も無事終了しました。
みなさまお忙しい中ご参加くださいましてありがとうございました!
今年最後の石けんは「新年の石けん」
新年に食べるアーモンドクリームのお菓子のガレット・デ・ロワをイメージした
アーモンドミルク入りの美味しそうな石けんです^^
トッピングにはオートミールを!ますますおいしそう~
石けんの後はシアバターやスイートアーモンド油使ったクリームも作成しました。
乾燥する季節に活躍しますね^^
来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
みなさまお忙しい中ご参加くださいましてありがとうございました!
今年最後の石けんは「新年の石けん」
新年に食べるアーモンドクリームのお菓子のガレット・デ・ロワをイメージした
アーモンドミルク入りの美味しそうな石けんです^^
トッピングにはオートミールを!ますますおいしそう~
石けんの後はシアバターやスイートアーモンド油使ったクリームも作成しました。
乾燥する季節に活躍しますね^^
来年もどうぞよろしくお願いいたします♪