レンコンも好き、アンチョビも好きなので作ってみました
れんこんを透き通るまで炒めてそこにみじん切りのアンチョビを入れて
絡めるように炒める。
味を見て塩で調節し、好みで山椒をふり最後に一度あおって火を止める。
おなじみ『伝言レシピ』から
我が家ではなんだかパンチが足りないな~と言われ七味をふって食べました^^
(ただの辛い物好き?)
ご飯と食べましたが、これは完璧にワインが飲みたくなりますね♪
れんこんを透き通るまで炒めてそこにみじん切りのアンチョビを入れて
絡めるように炒める。
味を見て塩で調節し、好みで山椒をふり最後に一度あおって火を止める。
おなじみ『伝言レシピ』から
我が家ではなんだかパンチが足りないな~と言われ七味をふって食べました^^
(ただの辛い物好き?)
ご飯と食べましたが、これは完璧にワインが飲みたくなりますね♪