白カビチーズを最初に食べるときは
とっても勇気がいりました
ふわふわしてるんですよ、カビが・・・
バラカという馬蹄形のチーズもおいしいです
カマンベールより濃厚な味です
でもどうしてもブルーチーズは食べられない
見た目が怖すぎて・・・
いろんなことを言ってますが好きなんですよチーズが
パスタにもサラダにも、もちろんそのままで!
写真のはフランスのサンタンドレです
これも結構ふわふわ
とっても勇気がいりました
ふわふわしてるんですよ、カビが・・・
バラカという馬蹄形のチーズもおいしいです
カマンベールより濃厚な味です
でもどうしてもブルーチーズは食べられない
見た目が怖すぎて・・・
いろんなことを言ってますが好きなんですよチーズが
パスタにもサラダにも、もちろんそのままで!
写真のはフランスのサンタンドレです
これも結構ふわふわ