有馬在住

有馬温泉の旅館で働くスタッフのブログ。
有馬温泉・神戸・六甲山の自然や文化を紹介します。

浜坂産蟹すき鍋と但馬牛ステーキプラン

2014-10-22 09:08:15 | 旅館

浜坂産蟹すき鍋と但馬牛ステーキプラン

2008年の秋より、有馬温泉観光協会と浜坂漁業組合は松葉カニの売買契約を締結しています。これ以降、毎年、日本海の冬の味覚・松葉カニが、有馬温泉の旅館に新鮮な状態で安定供給されています。

今年も、龍泉閣では「浜坂産蟹すき鍋と但馬牛ステーキプラン」をご用意いたします。

有馬温泉で日本海の新鮮なカニと地元但馬牛のステーキを味わうことができる、とても贅沢なプランです。冬期間しか楽しめない本場の味をぜひお楽しみください。

浜坂産蟹すき鍋と但馬牛ステーキプラン

こちらのプランは、浜坂漁港直送の新鮮な蟹(大きめの松葉蟹おひとり様1匹800グラム)を蟹すき鍋でお召し上がりいただくプランです。お食事は朝夕ともにお部屋食になります。また、前菜、お造り、椀物、デザートに加え、但馬牛の鉄板焼きステーキ120グラムもついています。

こちらのプランのご予約は3日前までにお願いいたします。プランの設定期間は、11月10日~3月20日です。(12月31日~1月8日は設定がございません。)浜坂産の松葉カニは、とにかく甘味が強いところが特徴です。

有馬温泉で、日本海のブランド蟹と但馬牛ステーキを一度にお楽しみください。

浜坂産松葉蟹

浜坂産松葉蟹

浜坂産松葉蟹の蟹すき鍋


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