龍泉閣では、今年も、地元丹波篠山産の猪肉を使った「丹波篠山産ぼたん鍋(猪肉)プラン」をご用意いたします。
秋から冬にかけての味覚を、有馬温泉でお召し上がりください。
こちらのプランは、秋冬期間限定の1泊2食付の宿泊プランです。
お食事は夕・朝食ともにお部屋でご用意いたします。夕食は地元丹波篠山産ぼたん鍋(猪肉)に会席も7品ほど付いているプランです。
丹波篠山産のおいしい猪肉を味噌仕立てのお鍋でお召し上がりください。
ご予約は3日前までにお願いいたします。期間は、11月20日~3月31日です。(12月31日~1月2日は設定がございません。)
皆様のご予約を、お待ち申し上げております。