今日の晩御飯!
・おでん
・ほうれん草バターソテー
・焼酎!
昨日の残りのおでん。
味がしみしみでンマンマ(*´∀`
特に大根は全品♪
明日もう一日分、ギリであるかな?
ほうれん草は、昨日使った残り半分があったので、今日はバターソテーに。
フライパンにバター熱して、ほうれん草手早く炒めたら、粗挽きコショウと
・・・鮭フレークがあればよかったんだけど、ないものはしょうがないので、
ほんのちょっぴりウスターソースを。
塩でもよかったんだけど、メインがおでんだから、ちょっとコッテリ感を
出すために。
焼酎は「利八原酒」
もう一本在庫してるんだけど、なんか開けるタイミングがw
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます