今日の晩御飯!
・納豆キムチ丼ピリ辛バージョンw
・緑のたぬき(涙
帰りが遅かったので手抜き。
コンビニで白いご飯買ってきて、チンして丼に。
納豆キムチ丼にしたんだけど、辛いのが食べたかったので、添付のタレに
加え、豆板醤を大量投下。
ねぎもどっさりのせて、卵黄ポトリ。
ンマイ!
・・・・そして辛いっ!!
豆板醤ちょっと入れすぎね、コレw
まぁ、辛いの好きだから、コレはコレでいいんだけど、組み合わせが悪い。
この辛い丼食べて、熱々のそばを一気にすすったら、辛さ倍増!
辛いのか熱いのか痛いのか、なんだかわけのわからん感覚に悶絶w
・納豆キムチ丼ピリ辛バージョンw
・緑のたぬき(涙
帰りが遅かったので手抜き。
コンビニで白いご飯買ってきて、チンして丼に。
納豆キムチ丼にしたんだけど、辛いのが食べたかったので、添付のタレに
加え、豆板醤を大量投下。
ねぎもどっさりのせて、卵黄ポトリ。
ンマイ!
・・・・そして辛いっ!!
豆板醤ちょっと入れすぎね、コレw
まぁ、辛いの好きだから、コレはコレでいいんだけど、組み合わせが悪い。
この辛い丼食べて、熱々のそばを一気にすすったら、辛さ倍増!
辛いのか熱いのか痛いのか、なんだかわけのわからん感覚に悶絶w
ざるどうふ
手作り豆腐って、固めるのが難しいような気がします
豆腐花と湯煎でつくる豆腐作ってみようかな
って、思っています
豆腐
http://frutas21.web.infoseek.co.jp/tofu-tsukurikata.html
豆腐花
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/1784/tounyuzeri-/tounyuzeri-.html
ざる豆腐とも呼べないような代物ですからw
お豆腐作り、是非チャレンジしてみてくださいマセ。
おいしく出来たら、こっそり作り方教えてくださいねw