今日の晩御飯!
・ニラ豚炒め
・キムチ納豆
・南瓜の網焼き
・焼酎!
在庫食材の豚バラ、ニラ、もやしでニラレバ炒めならぬニラ豚炒め。
レバーの代わりに豚肉使うだけで、作り方はまるっきり同じ。
これまた在庫、しかも賞味期限ギリギリになってたキムチを納豆と組み合わせ。
さらにこれまた在庫の南瓜を網で炙って、ちらっと塩を振っただけの一品を
加えて、居酒屋焼酎メニューのできあがり。
だって今日は引きこもりだったんですものw
しかし。
これだけ食べた後、かまたまうどん作って食べてしまった。
だって!
映画「UDON」見てたら、どうしても食べたくなっちゃったんですもの!
罪作りな映画ですこと!