長崎産の さざえの ブルゴーニュ風! 2010-07-05 21:14:07 | お店紹介 この料理も ファンの 多い一品です! 前回 メニューに載せた時には ひと月の内に 3度も 召し上がって くださる お客様が いらっしゃいました! 有り難いことです。 新鮮なさざえの苦味が パセリと ニンニクを使ったブルゴーニュ風バターと ぴったり!さざえの 壺の中に 残った バターも しっかり パンに付けて お召し上がりください! « キハダマグロの ステーキが ... | トップ | 今月のワンプレートランチは... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます