リヴァージュママのあれこれ日記

栃木市でフランス料理店を営むママの日記。お店のメニューや日々のあれこれを徒然なるままに。コメントお気軽にどうぞ!

下野新聞のアスポに記事が 載っております!

2009-11-18 20:48:46 | お店紹介
明日は ボジョレーヌーヴオの 解禁日ということで
ボジョレーヌーヴオの 楽しみ方や シェフおすすめの 相性のいい料理を ご紹介させて頂きました!
リヴァージユでは
定番の 鶏レバーの プディングと 温製の スモークサーモンを ご紹介しております! なんと レシピ付きです!
ご家庭で お試しになるもよし お店に おいでいただくもよし 。
でもやはり 一番 嬉しいのは ご来店いただいて 何種類もある 新酒を 飲み比べていただくことなんですけどね!
今年の ボジョレーヌーヴオは 歴史的な 当たり年と 前評判が 高いのです! 私も楽しみ!こうご期待!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿